Новогодние скидки
на элитную бижутерию
До конца акции

Модные тенденции сезона осень-зима 2019-2020

  • 10 октября 2014 в 18:28:39
  • Просмотров: 2076
  • 0
 

Главный тренд этой осени и зимы  —  массивные украшения. Самые известные кутюрье предложили носить крупные браслеты, серьги, кольца и колье. Модную дизайнерскую бижутерию купить можно в интернет-магазине BeAmazing.Ru.

глав

Серьги в новом сезоне не обязательно носятся в паре: большинство дизайнеров рекомендуют модницам открыть для себя моносерьги. Предпочтение отдано, как обычно, золоту, хотя многие украшения, представленные на подиуме, изготовлены из белого металла. Серьги с кристаллами Сваровски не теряют своей актуальности и, в зависимости от размеров камня и дизайна, могут сочетаться не только с вечерними туалетами, но и с повседневными образами.

Чем украшать шею в новом сезоне? Наибольшее внимание привлекают растительные орнаменты, этника и панк-гламур. Чокеры с кристаллами Сваровски, воротнички из жемчужин и драгоценных камней, крупные разноцветные колье  —  вот та ювелирная бижутерия, которая ни в коем случае не должна остаться без вашего внимания этой осенью. Актуальны не только близко прилегающие к шее украшения, но и длинные подвески-бусы, ниспадающие до линии талии.

1

Модные браслеты сезона обязательно должны быть крупными, чтобы сделать запястье максимально тонким, хрупким и изящным. Поклонницы стиля диско порадуются возвращению массивных круглых браслетов самых ярких оттенков. Любительницы этнического стиля по достоинству оценят замысловатые переплетения цепочек, скрепленные крупным камнем. Если вас привлекает винтаж, скромные браслеты с кристаллами Сваровски, выполненные в пастельных и карамельных тонах, превосходно впишутся в ваш гардероб. Также актуальны украшения из кожи и меха.

2

Прежде законы моды предписывали не носить вместе кольцо и браслет, а сочетание нескольких колец считалось дурным вкусом. В новом сезоне элитная бижутерия в интернет-магазине призвана украсить руки модниц, не считающихся с устаревшими правилами. Теперь кольца представляют собой цельную композицию, узор, который соединяет запястье с пальцами. В моде массивные перстни, и теперь полагается носить комплекты из трех и более колец. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: (opencartadmin.com)