Новогодние скидки
на элитную бижутерию
До конца акции

Встречать Новый 2019 год в элитной бижутерии

  • 23 декабря 2014 в 14:51:17
  • Просмотров: 1236
  • 0
 

Согласно восточному календарю следующий год является годом Синей Деревянной Козы. И готовясь к его встрече, мы традиционно задаемся вопросом: какой наряд выбрать для праздника? Ведь он должен соответствовать вкусам новой хозяйки года и одновременно делать нас очаровательными, уверенными в себе, и просто неотразимыми.

Ткани

Коза ­– это животное, отдающее предпочтение всему изысканному и дорогому. Она не любит дешевой синтетики, поэтому для встречи с ней рекомендуется выбирать натуральные ткани. Это могут быть бархат, кашемир, замша и шерсть.

Цвета

Актуальные цвета для года Козы – все природные и присутствующие в окрасе строптивицы: зеленый, синий (включая все оттенки), бежевый, белый, все разновидности серого, черный.

Ювелирная бижутерия

И, конечно, не стоит забывать про украшения. Коза животное со вкусом, разборчивое и предпочитающее все натуральное. Поэтому угодить ей сможет дорогая бижутерия, изготавливаемая с применением натуральных камней (богемский хрусталь, кварц, янтарь и пр.), а также материалов: кожи, дерева и пуха.

В этом случае отличным выбором для украшения праздничного наряда станет элитная ювелирная бижутерия от BeAmazing.ru. В магазине огромный выбор изделий с натуральными камнями/материалами, именно таких, какие любит Коза: изысканных, эксклюзивных и роскошных.

Поскольку Коза – животное травоядное, ещё одним удачным решением для выбора новогодних украшений станут изделия с растительной темой: розами, ромашками, хризантемами и др.

Не только украшение

Не забывайте, что дорогая бижутерия является не только изысканным дополнением к новогоднему наряду, но и великолепным подарком: модным, невероятно красивым, и бесспорно, актуальным в данном случае.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: (opencartadmin.com)