Новогодние скидки
на элитную бижутерию
До конца акции

Зарядись силой природы с бижутерией Creart II в интернет-магазине в Москве

  • 13 октября 2014 в 00:00:00
  • Просмотров: 1237
  • 0
 

Один из модных трендов этой осени  —  анималистичные элементы. Ими могут быть принты, имитирующие шкуры животных, стилизованные изображения на одежде, причудливые пряжки или украшения. Интерес к животному миру проявляется в модных коллекциях кутюрье и на страницах глянцевых журналов. Не отстает и уличная мода, служащая индикатором признания.

Элитная бижутерия Creart II  —  это стильные аксессуары на каждый день для девушек, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Новая коллекция итальянского бренда предлагает украсить себя змеями, пауками, лягушками, жирафами, пантерами. Эти и другие животные вдохновили дизайнеров на создание уникальных колец, сережек, подвесок и браслетов.

Бренд Creart II появился в 80-е годы, в эпоху диско и ярких нарядов. Массивные браслеты, запоминающиеся подвески, крупные серьги стали безусловным хитом. В настоящее время компания является семейным предприятием, управляемым братьями Леонардо и Франсисом Балдини. Руководство строго следит за соблюдением стандартов качества и уникальным стилем продукции.

Итальянская бижутерия ручной работы Creart II станет логичным завершающим штрихом в гардеробе любой девушки, следящей за модой, но имеющий свой неподражаемый стиль. Все изделия изготовлены из дорогих материалов высокого качества. В своих работах дизайнеры используют золото, латунь, родий, самые современные полимерные смолы, кристаллы Сваровски и натуральные камни. В результате творческих трудов на свет появляются необыкновенной красоты изделия, непохожие на украшения других брендов. Вместо вычурной внешней дороговизны и великолепия Creart II предлагает ироничные браслеты и колье с медвежьими головами, серьги-пантеры, ожерелья с пауками и другие отсылки к миру дикой природы, столь актуальные в новом сезоне.

Деловой дресс-код может быть скучным и однообразным, но только не с браслетами Creart II! Ненавязчивая змейка на запястье не нарушит корпоративных правил, но подчеркнет индивидуальность своей хозяйки. Элитная бижутерия с ювелирной эмалью отлично смотрится в сочетании с платьями-сафари, повседневными джинсовыми луками, нарядами для вечеринки. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: (opencartadmin.com)